lunes, 22 de octubre de 2012

¡DA UN PASO AL FRENTE! / DÓNA UN PAS AL FRONT!


Los estudiantes de la UA estamos viendo cómo, año tras año, empeoran nuestras condiciones de estudio. Nos enfrentamos a aulas cada vez más masificadas, horarios con asistencia obligatoria que imposibilitan estudiar y trabajar, copisterías y clubs sociales cada año más caros, falta de ordenadores y de líneas en valenciano y, sobre todo, precios de matrícula cada vez más elevados.

Para plantar cara a este proceso, es fundamental desarrollar el sindicalismo estudiantil. La asistencia esporádica a manifestaciones y encierros no es suficiente, sino que los estudiantes debemos organizarnos en cada facultad junto a nuestros compañeros para defender con eficacia nuestros derechos.

Por ello, desde el FEU queremos acercarnos a los problemas cotidianos de los estudiantes organizando grupos de trabajo por facultades. Te invitamos a contactar con nosotros para expresarnos cualquier queja, sugerencia o problema. Además, te llamamos a formar parte de nuestro sindicato y a acudir a cualquiera de nuestras reuniones. Si estás interesado, envíanos un correo (Feualicante@gmail.com) o emplea el facebook (Frente de Estudiantes Universitarios).

Frente Estudiantil Universitario  
¡Movilización, dignidad, lucha!

**********************************************************************************************************

Els estudiants de la UA estem veient com cada any empitjoren les nostres condicions d’estudi. Ens enfrontem a aules cada cop més massificades, horaris amb assistència obligatòria que impossibiliten estudiar i treballar, copisteries i clubs socials cada any més cars, mancança d’ordinadors i de línies en valencià i, sobre tot, preus de matrícula cada vegada més elevats.

Per a fer front a aquest procés es fonamental desenvolupar el sindicalisme estudiantil. L’assistència esporàdica a manifestacions i tancaments no és suficient, sinó que els estudiants hem d’organitzar-nos en cada facultat junt als nostres companys per a defensar amb eficàcia els nostres drets .

Per això, des del FEU volem apropar-nos als problemes quotidians dels estudiants organitzant grups de treball per facultats. Et convidem a contactar amb nosaltres per a expressar-nos qualsevol queixa, suggeriment o problema. A més a més, et cridem a formar part del nostre sindicat i a acudir a qualsevol de les nostres reunions. Si estàs interessat, envia’ns un correu (Feualicante@gmail.com) o fes servir el Facebook (Frente de Estudiantes Universitarios).

Front Estudiantil Universitari
Mobilització, dignitat, lluita!